
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Добавить в избранное
- Обед
- Ужин
120 мин.
Ингредиенты:
картофель - 600 г
говядина - 800 г
грибы лесные - 200 г
лук белый - 200 по вкусу
томатная паста - 50 г
перец - 10 г
соль - 10 г
вода - 150 г
Описание:
Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.