Жаркое в горшочке с говядиной и грибами

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами

Добавить в избранное
  • Обед
  • Ужин

120 мин.

Ингредиенты:

картофель - 600 г

говядина - 800 г

грибы лесные - 200 г

лук белый - 200 по вкусу

томатная паста - 50 г

перец - 10 г

соль - 10 г

вода - 150 г

Описание:

Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.